Bolo de abacaxi natural


Oi mores!
Nesse feriado ~ler como: páscoa~, eu fiquei em casa, e foi ótimo já que tava precisando fazer vários nadas, aproveitei esse tempinho para fazer posts, organizar matérias, tirar muitas fotos, e fazer uma coisa que não fazia há tempo... cozinhar, fui ver oque tinha em casa para fazer e achei num livro de receitas essa receitinha que é uma maravilha, então fui fazendo e tirando foto para vocês momento milagre 


Ingredientes
2 colheres de óleo
1 colher de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de açúcar 
1 abacaxi descascado, cortado em cubinhos



Como faz?
1- Cozinhe o abacaxi em meio copo de água e 2 colheres de sopa de açúcar, por vinte minutos. A casa fica com um cheiro maravilhoso.

2- Agora bata o abacaxi sem a calda, açúcar, oléo e o ovo.

3- Numa tijela acrescente o líquido, a farinha de trigo e o fermento.

4- Unte uma forma com bastante manteiga e farinha de trigo, e acrescente a massa.

5- Agora deixe no forno por mais ou menos meia hora.

Nenhum comentário

Postar um comentário